Лихач на «ВАЗе» вылетел в кювет под Нижнекамском

Пострадавшего доставили в больницу.

Поздно вечером 18 сентября на 2 км автодороги Камские Поляны - Нижнекамск произошла авария. По предварительной версии инспекторов ДПС, 34-летний водитель «ВАЗ-21112», двигаясь со стороны деревни Поповка в сторону поселка Камские Поляны, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. Авто превратилось в груду металла. У водителя прибывшие на место медики диагностировали черепно-мозговую травму. Пострадавший госпитализирован.

Другое ДТП произошло в семь утра накануне на промзоне. Водитель «Лады» не убедился в безопасности и пошел на обгон. В результате создал помеху «Шевроле Ниве», который ехал по встречной полосе. Чтобы избежать столкновения, 57-летний водитель «Шевроле» вырулил вправо и врезался в опору трубопровода теплотрассы, после опрокинулся. В ДТП пострадал водитель «Шевроле». Он получил ушиб грудной клетки, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД.


Читайте также: Виновный в смертельной аварии под Чистополем водитель получил два года поселения.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Альметьевске оштрафовали работницу сельсовета за махинации с землей

Женщина изготовила незаконную справку о праве собственности на земельный участок.

Горсуд Альметьевска оштрафовал на 7 тысяч рублей специалиста по землеустройству одного из сельских поселений района. В мае прошлого года к подсудимой обратился её знакомый. Он попросил выдать выписку из похозяйственной книги о выделении в 1998 году земельного участка. Он сообщил, что якобы потерял документы на землю. Подсудимая подделала документы, а также изготовила фиктивную выписку о выделении земельного участка площадью 800 квадратных метров под строительство жилого дома. 

На основании этих документов её знакомый стал владельцем участка в поселке Нижняя Мактама. В действительности земля находилась в собственности Альметьевского района.

Женщину признали виновной по статье «Служебный подлог». После прокурорской проверки она уволилась по собственному желанию.

Ранее KazanFirst писал, что экс-чиновник исполкома Альметьевска получил срок за мошенничество. Подсудимый присвоил деньги и выдал фальшивое разрешение на строительство.


Читайте также: Экс-чиновник исполкома Альметьевска получил срок за мошенничество.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инкогнито
За преступления совершенное на госслужбе необходима конфискация и расстрел❗
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite