Челнинец на «Калине» получил отрыв надколенника в ДТП с кроссоверами

«Мазда СХ-5» отшвырнула отечественное авто на «Ситроен С-Кроссер».

Отрыв надколенника и ссадину на лбу получил 31-летний водитель «Лады Калины», который в Набережных Челнах угодил в аварию с двумя кроссоверами. Пострадавшего госпитализировали в местную больницу скорой медпомощи, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло 19 сентября в 15:50 на бульваре Камала, напротив дома 27/10. По предварительным данным, 29-летний молодой человек за рулем «Мазды СХ-5», двигаясь в сторону проспекта Московский, при повороте налево не уступил дорогу встречной «Калине». После этого «Лада» врезалась в «Ситроен С-Кроссер», припаркованный у края дороги.

Еще одну аварию, в которой пострадал человек, зарегистрировали ранее - в 14:00 на «зебре» у гимназии №76 «Хендай Гетц» сбил 14-летнюю девочку. Известно, что за рулем была 40-летняя женщина. Подростка с закрытым переломом стопы доставили в медучреждение.


Согласно информации, опубликованной на сайте Госавтоинспекции Татарстана, всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировали 11 аварий с пострадавшими. В них получили различные травмы 12 человек. Обошлось без погибших.


Читайте также: В БСМП Челнов доставили первоклассника, которого сбил лихач на «ВАЗе»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

МВД раскрыло подробности истории маленьких братьев-маугли из Челнов

Детей забрали у нерадивой матери лишь спустя 10 месяцев после сообщения о проблемной семье.

В МВД Татарстана поделились подробностями жизни троих детей-маугли из Набережных Челнов, судьба которых шокировала россиян. О ребятах, которых спасли, забрав у нерадивой матери, KazanFirst писал ранее.

Выяснилось, что на маленьких челнинцев 2007, 2011 и 2015 годов рождения обратили внимание еще в феврале 2018-го. Главврач одной из детских поликлиник автограда сообщил полицейским, что мать с детьми давно не посещает медучреждение (это при том, что ребята нуждались в лечении). К женщине выехали правоохранители. Они выяснили, что та жестоко обращалась с мальчиками, не всегда их кормила и не следила за чистотой.

Детей изъяли из семьи лишь в декабре прошлого года – сотрудникам МВД понадобилось время, чтобы собрать материалы. Сейчас они находятся в детдоме Лениногорска. Их здоровью ничего не угрожает, они получают полноценное лечение и питание. Как оказалось, старший мальчик является инвалидом.

Против нерадивой матери в июне 2019-го возбудили уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением». Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В конце сентября дело планируют направить в суд.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite