Instagram Минниханова

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался в 6:30 утра. В это время он опубликовал в своем Instagram привычную фотографию площади Свободы и панорамы Казани,
Общество 07:46 / 18 марта 2015

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался в 6:30 утра. В это время он опубликовал в своем Instagram привычную фотографию площади Свободы и панорамы Казани, сделанную из окна кабинета в Доме правительства. Президент пожелал своим подписчикам доброго утра.

Сегодня у главы республики запланирован ряд встреч. Утром Минниханов встретится с послом Нидерландов в РФ Роном Ван Дартелом, затем увидится с председателем ДОСААФ России Александром Петровичем Колмаковым. Также сегодня у президента РТ запланирована встреча с председателем совета директоров турецкой «Дизайн Групп» Ибрахимом Мирмахмутогуллары, сообщается на сайте правительства РТ.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале налогообложения для физлиц

Депутаты фракции КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о прогрессивной шкале налогообложения для физических лиц, пишет ТАСС.  По замыслу коммунистов, ежемесячный доход до
Общество 23:18 / 17 марта 2015

Депутаты фракции КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о прогрессивной шкале налогообложения для физических лиц, пишет ТАСС. 

По замыслу коммунистов, ежемесячный доход до 400 000 рублей будет облагаться налогом по ставке 13%. Налог с ежемесячных доходов от 400 000 рублей до 1 млн рублей предлагается взимать в следующем порядке: сумма дохода до 400 000 рублей облагается налогом по ставке 13%, а все, что сверх нее – по ставке 30%. Налог на ежемесячный доход свыше 1 млн рублей составит 50%, говорится в тексте.

В пояснительной записке представители КПРФ перечисляют различные исторические примеры внедрения прогрессивного налогообложения, которое, по словам авторов, «вошло в практику в результате классовой борьбы, благодаря давлению рабочего класса и аграриев».

Разработчики также приводят примерные расчеты экономического эффекта от возможного принятия поправок. В этом случае, по их мнению, доходы бюджета увеличатся до почти 4 трлн рублей, то есть в 1,7 раза. При этом не изменится уплата НДФЛ гражданами, получающими до 400 000 рублей, то есть «средний класс» и бедные не пострадают, заверяют в партии. В то же время сверхбольшие доходы будут облагаться повышенным налогом, что сопоставит их реальный доход с производительностью труда.

КОММЕНТАРИИ (1)
Нина
С.М.Миронов уже давно предлагает ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Это совершенно разумно и справедливо. Нужно закрепить законодательно такую систему налогообложения.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх