За день в Челнах и Тукаевском районе сгорели дом, квартира и баня

Госпитализировали получившую ожоги пенсионерку.

В Набережных Челнах и Тукаевском районе за четыре часа сгорели баня, квартира и дом. Сообщения о пожарах поступали по номеру «112» 5 октября.

В 13:02 в Единую дежурно-диспетчерскую службу передали информацию о возгорании на улице №10 садового товарищества «Росинка». Прибывшие сотрудники МЧС установили, что на площади в 14 кв.м полыхали баня и дровяник. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. От огня пострадала 63-летняя пенсионерка. С ожогами бедер (на 10 процентах тела) женщину госпитализировали в больницу скорой медпомощи автограда.

В 15:07 очевидец сообщил, что в доме 26/18 Челнов горит балкон на третьем этаже. Площадь пожара - 8 кв.м. Огонь занялся из-за неосторожного обращения с огнем. Сумма спасенного имущества - 4 миллиона рублей.


Через два часа загорелся дом на улице Заречная села Бетьки, который возвели два года назад. В нем проживали мужчина и его 12-летняя дочь. Площадь пожара составила 56 кв.м. По предварительным данным, огонь занялся из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.


Читайте также: На пожаре в квартире Челнов едва не погиб ребенок-инвалид многодетной матери


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite