В Казани наркоторговку задержали во время закладки свертка

Тайник был расположен на улице Воровского.

В столице Татарстана сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Казани задержаны две женщины, которые занимались сбытом наркотических средств.

30-летнюю женщину сотрудники полиции задержали на улице Воровского в тот момент, когда она закладывала очередной сверток. В ее карманах находились семь свертков с наркотиками. Еще семь свертков вкупе с электронными весами оперативники изъяли во время осмотра квартиры. 

До этого на улице Адоратского полицейские задержали 42-летнюю жительницу Казани. У нее были обнаружены 15 пакетиков с запрещенными веществами. Обе задержанные сообщили сотрудникам полиции, что приобретали наркотические вещества у одного и того же неустановленного мужчины. Связываясь с ним с помощью одного из мессенджеров, они получали крупную партию наркотиков для сбыта. Расфасовывая наркотики на мелкие дозы, женщины делали закладки в тайниках.

Согласно результатам проведенной экспертизы, в свертках находился мефедрон. Всего изъято около 33 грамм этого синтетического наркотика, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.


Читайте также: Житель Лениногорска второй раз попался полицейским с гашишем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В подмосковном Домодедово убили 17-летнюю студентку

На теле погибшей обнаружили следы удушения и множество ранений.

Тело 17-летней студентки обнаружили в квартире в подмосковном городе Домодедово. Известно, что девушка по имени Алиса училась в МГТУ им. Баумана. Тело студентки нашла в коттедже ее сестра. 

Отмечается, что убийца ничего не украл, хотя в коттедже были деньги. В тот день ее родителей не было дома. На теле погибшей обнаружили следы удушения, а также множественные колото-резаные ранения. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Читайте также: В Татарстане женщина получила нож между ног во время застолья


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite