В Уфе грабитель забыл выйти из своего аккаунта в соцсети и был пойман

Грабителем оказался 17-летний школьник.

В отдел полиции города Уфы обратился 35-летний местный житель. По его словам, неизвестный в подъезде отобрал у него деньги и документы.

Отмечается, что мужчина встретил в подъезде парня, который попросил у него телефон. Потерпевший одолжил свой смартфон и ждал, пока молодой человек завершит свои дела. Однако незнакомец внезапно начал избивать мужчину и украл две тысячи рублей и паспорт.

В ходе драки молодой грабитель сумел убежать с похищенным, но забыл на подоконнике смартфон, через который он зашел в свой аккаунт в соцсети.

Так, правоохранителям удалось легко и быстро установить личность грабителя. Им оказался 17-летний уфимский школьник.  В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. 


Читайте также: Школьники из Красноярска вставили лицо учителя в порноролик


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​В Казани задержали эксперта Роспотребнадзора за взятку в 120 тысяч рублей

Чиновница обещала не закрывать кафе за вознаграждение.

Главного специалиста-эксперта отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Татарстану Лилию Вазиеву подозревают в получении взятки в 120 тысяч рублей. Ее задержали с поличным, сообщил KazanFirst источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, Лилия Вазиева проверяла жалобу казанца на шум от работы казанского кафе. Владельцу заведения она предложила не доводить дело до суда за определенную сумму. По ее словам, суд обязательно бы закрыл кафе из-за многочисленных нарушений. В результате чиновницу взяли силовики в момент получения денег в машине. Вазиева находится под домашним арестом до 4 декабря.

Ранеt KazanFirst сообщал, что из-за подозрений в коррупции уволен начальник управления образования Казани Ильнар Хидиятов. Чиновника подозревают во взятке в 800 тысяч рублей. По версии следствия, это «откат» за поставку в школы Казани рамок металлодетектеров. В числе подозреваемых - чиновница управления образования, которая посредничала в коррупционной схеме и предприниматель, поставлявший оборудование. Предпринимателя 4 октября заключили в СИЗО, самого Хидиятова сейчас розыскивают следователи, по некоторым данным он подался в бега.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite