Нижнекамские полицейские спасли от смерти пенсионерку

Пожилой женщине спало плохо в здании УВД.

В дежурную часть полиции Нижнекамска накануне ближе к 14 часам пришла 87-летняя пенсионерка. Она пыталась объяснить сотрудникам, что потеряла один из важных документов. Пока она ждала в фойе, ей стало плохо. На помощь выбежали старший смены дежурной части Александр Марков и участковый Ильнур Хайертдинов. Пульс у пенсионерки не нащупывался. Марков сделал пожилой женщине непрямой массаж сердца, тем самым, вернув нижнекамку к жизни.

Через пять минут подоспела бригада медиков. По их словам, если бы не вовремя оказанная первая помощь, пенсионерка бы умерла, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Ранее сообщалось, что в поселке Васильево пожарные спасли 92-летнюю женщину, которая провалилась в погреб в частном доме. Пенсионерка не заметила открытую крышку и провалилась внутрь. Женщина жаловалась на сильную боль и не позволяла к себе прикасаться. Медики сделали обезболивающий укол, а пожарные вытащили ее наружу. Пострадавшую увезли в Васильевскую больницу. В данный момент ее жизни ничто не угрожает.


Читайте также: В поселке Васильево Татарстана вытащили из погреба 92-летнюю женщину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite