​В видеообращении трое парней из Альметьевска заявили о вымогательстве 3,9 млн рублей

Ролик «Беспредел в Дальних Ямашах» появился в соцсетях.

Трое жителей Альметьевска записали видеообращение, в котором заявили, что у них вымогают 3,9 млн рублей. Видеоролик с названием «Беспредел в Дальних Ямашах» опубликовали в социальных сетях.


В нем Рустам Рахимов с двумя приятелями, сидя на корточках в лесу, сообщили, что в прошлое воскресенье занимались отделочными работами в одном из домов в селе Дальние Ямаши. Во время обеда они увидели в овраге распиленные трубы и решили сдать их на металлолом. Молодые люди вызвали манипулятор и стали грузить трубы в автомобиль. В это время подъехали несколько машин, в которых находились вооруженные люди и полицейские. Юношей задержали и заставили признаться в краже. Под влиянием угроз молодые люди написали расписки о том, что они якобы взяли в долг по 1,3 млн рублей на каждого. Кроме того, у них забрали паспорта. Пользователи соцсетей посоветовали парням обратиться с жалобой в ФСБ, следственный комитет и на телевидение.

Ранее KazanFirst писал, что в суде Челнов рассмотрят дело шантажиста, который надругался над парнем в сауне. Мужчина требовал у молодого человека деньги, снимая его и свою любовницу на камеру.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite