«Строй-Инжиниринг» раскошелится из-за дорожников, «забывших» установить знаки на М-7

Суд Челнов обязал компанию и директора организации выплатить 220 тысяч рублей.

Суд Набережных Челнов назначил 200 тысяч рублей штрафа ООО «Строй-Инжиниринг» за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте трассы М-7. Исполнительный директор компании выплатит 20 тысяч рублей. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, утром 24 июля этого года при фрезеровке асфальтобетонного покрытия на трассе из-за спецтехники проезжую часть сузили слева на одну полосу. Верхний слой полотна был снят более чем на 5 см. При этом сотрудник организации, ответственный за работы, не выставил дорожные знаки и ограждение. Это создало угрозу безопасности для участников движения, подчеркнули в суде.

На заседании исполнительный директор предприятия не признал вину и заявил, что с его стороны никаких нарушений не было. По словам руководителя, все знаки были установлены, а представленные фотографии, сделанные сотрудником ГИБДД в тот день на месте, выполнены некорректно и не отразили фактическую ситуацию на дороге. Доводы директора «Строй-Инжиниринга» не нашли подтверждения в суде. В итоге его и организацию признали виновными в административном нарушении.


Читайте также: В Челнах появятся двухуровневые развязки за 2 млрд рублей каждая


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Челнинцы высмеяли ошибку в адресной вывеске дома

После поста в соцсети представители УК сообщили в комментариях, что заменят табличку, но и в ответе умудрились допустить ошибку.

Ошибку в адресной вывеске дома 62/05 заметили жители Набережных Челнов. Пост с соответствующим фото разместили в городском паблике «ВКонтакте». Судя по снимку, в автограде «появился» «проспект Набережночелнскийкий».

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на фотографию и принялись высмеивать тех, кто допустил ошибку. Горожане предположили, что это эхо, а некий иностранец заблудился бы, заметив такую вывеску. Также люди «порадовались» за местных чиновников, которые якобы смогут «отмыть» деньги при замене таблички.

На запись отреагировал представитель управляющей компании «Электротехников». В комментариях к посту он заверил, что заменят вывеску. Однако даже в ответе сотрудник УК допустил пунктуационную ошибку, добавив лишнюю запятую.

«Спасибо за сообщение! Вывеску сняли, новая вывеска заказана. При выполнении работ, будет выполнена замена», - сообщил он (орфография и пунктуация автора сохранены).


Читайте также: Елабужские чиновники раздали школьникам грамоты с грамматическими ошибками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Константин
И в статье про ошибку, так-же допустили ошибку ) Пропустив букву "С" указанную на табличке ) Набережночелнский"С"кий
14
1
Ответить

народ
никто не умеет читать и писать)) монтажники наверное тоже посмеялись, но им зачем что кому говорить - им сказали они и сделали, а за переделывание тоже же деньги платят))))))
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite