В Челнах полицейский Кошкин поймал у детсада юного серийного грабителя

Правоохранители не исключают, что на счету задержанного – еще больше преступлений.

В Набережных Челнах младший лейтенант полиции Юрий Кошкин по пути в детсад поймал подозреваемого в трех грабежах. Им оказался 16-летний житель поселка ГЭС.

Сотрудник МВД шел в дошкольное учреждение за ребенком. По дороге его внимание привлек парень, которого ранее полицейский задерживал по подозрению в краже. После этого подростка объявили в розыск. Остановив молодчика, Кошкин вызвал патрульный экипаж. До приезда подмоги правоохранитель удерживал подозреваемого. В результате последнего арестовали, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Известно, что в уголовном деле парня - три грабежа. Как KazanFirst сообщил собеседник в правоохранительных органах, первой жертвой стала 40-летняя женщина. У нее злоумышленник отобрал два сотовых. Вторым потерпевшим был 27-летний выходец из Удмуртии. В букмекерской конторе молодой человек лишился кошелька. После этого у дома 18/10 поселка ЗЯБ юноша напал на 33-летнюю челнинку. Та осталась без мобильного и сумки с деньгами. Общий ущерб составил 55 тысяч рублей.

«В настоящее время устанавливается причастность задержанного к совершению других преступлений», - сообщают правоохранители.


Читайте также: В Набережных Челнах подростки ограбили парня


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite