Ночью в Челнах водитель «Мазды» сбил мужчину, шедшего посреди дороги

Пьяного пешехода доставили в медучреждение.

С подозрением на черепную травму и сотрясение мозга в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов доставили 30-летнего мужчину, которого этой ночью сбила «Мазда 3». Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария у остановки «Парк культуры» поселка ГЭС произошла в 00:27. Иномарка под управлением 32-летнего мужчины сбила пешехода, который, по предварительным данным, шел навстречу автомобилям по второй полосе дороги. Известно, что пострадавший был пьян.


Еще один наезд на пешехода зарегистрировали несколькими часами ранее. В 18:15 на проспекте Чулман у дома 31/08 32-летняя автоледи за рулем «Форда Фокуса» сбила восьмилетнего мальчика. ДТП произошло на «зебре». Ребенок получил ушиб голени.

«В условиях недостаточной видимости, дождя, снегопада заметить пешехода становится гораздо труднее, а значит, водители должны быть особенно осторожными при подъезде к пешеходным переходам. Кроме того, и сами пешеходы должны предпринимать меры предосторожности: начинать переход дороги, только убедившись, что водители их видят и пропускают. Также не лишним будет использование световозвращающих элементов на одежде, которые в свете фар становятся заметны с расстояния более 100 м», - напомнили автоинспекторы.


Читайте также: В Челнах ребенок пострадал из-за водителя, сдававшего назад


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite