В Москве задержали четырех мужчин по делу о массовых беспорядках

По данным следствия, четверо мужчин повалили сотрудника Росгвардии на тротуар.

В Москве задержали четырех мужчин по делу о массовых беспорядках. Об этом говорится в пресс службе ведомства.

Речь идет о Егоре Лесных, Максиме Мартинцове, Андрее Баршае и Владимире Емельянове, которые 27 июля на улице Рождественка Лесных и Мартинцов, «действуя группой лиц, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар». По версии следствия, другому сотруднику правоохранительных органов Лесных нанес удар ногой. Баршая следствие также подозревает в нападении на сотрудника Росгвардии. 

«Следствием установлены и противоправные действия Емельянова в отношении росгвардейца, которого фигурант силой удерживал, препятствуя выполнению служебных обязанностей», – утверждает Следственный комитет России (СКР).

В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение. 

Напомним, СКР возбудил дело о массовых беспорядках в центре Москвы после несогласованного митинга 27 июля. Акция протеста проводилась в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. 


Читайте также: Прокурор попросил заменить Павлу Устинову реальный срок на условный


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
Беспорядков вообще не было, тем более массовых. Это обман, известно даже кто впервые подобное сказал, что "ложь повторенная многократно постепенно превращается в правду". Это был плохой человек.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite