Родственники погибших при крушении «Булгарии» требуют ужесточить наказание виновным

Потерпевшие по делу о крушении теплохода «Булгария» требуют ужесточения наказания осужденным по этому делу, сообщает ТACC со ссылкой на пресс-секретаря Верховного суда Татарстана

Потерпевшие по делу о крушении теплохода «Булгария» требуют ужесточения наказания осужденным по этому делу, сообщает ТACC со ссылкой на пресс-секретаря Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

Сегодня Верховный суд Татарстана завершил прения по апелляциям осужденных и потерпевших. Мнения высказали адвокаты, представители прокуратуры и потерпевшие, сообщила Лосева.

«Сегодня выступил адвокат осужденного Ивашова, адвокаты других осужденных выступали на предыдущих заседаниях. Потерпевший Геннадий Игнарин потребовал ужесточить наказание осужденным и взять Ивашова под стражу. Аналогичные требования ранее высказывали и представители гособвинения, в то время как адвокаты настаивали на невиновности подзащитных», — рассказала пресс-секретарь.

Последнее слово осужденным предоставят на заседании 26 марта, после чего судебная коллегия удалится для вынесения решения по апелляциям.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite