Прокуратура РТ обжаловала решение суда, отказавшегося закрыть Вьетамский рынок Казани по требованию надзорного ведомства

Прокуратуре Татарстана удалось обжаловать решение Советского райсуда, отказавшегося закрыть Вьетанамский рынок, который после пожара переехал в складской комплекс на улице Журналистов, сообщает пресс-служба

Прокуратуре Татарстана удалось обжаловать решение Советского райсуда, отказавшегося закрыть Вьетанамский рынок, который после пожара переехал в складской комплекс на улице Журналистов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратура настаивает на закрытии рынка, потому что собственник здания не имеет разрешения на ввод объекта. Суд, в свою очередь, утверждает, что директор ООО «КБФ» Михаил Фролов получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди складского комплекса. Однако в надзорном ведомстве заявляют, что разрешение получено на ввод складского помещения, которое не предназначено для торговой деятельности.

Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения, отметили в прокуратуре. Площадь комплекса составляет 11 305 кв. м, на нем работают 188 предпринимателей, пострадавших после пожара, который произошел в октябре прошлого года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite