​Стала известна причина жуткой трагедии в Нижнекамске

Следователи не исключают, что все произошло на почве ревности.

В Нижнекамске в одной из квартир дома №22 на проспекте Химиков были обнаружены тела супругов - 31-летней женщины и 54-летнего мужчины. По предварительной версии, супруг на почве ревности задушил молодую женщину, после чего покончил с собой.Выяснилось, что убитая была беременна. 

У погибших остались трое малолетних детей - одного, трех и четырех лет. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Ранее сообщалось, что ночью 6 октября жительница Челнов приревновала мужа и устроила скандал. Тот ушел из квартиры в 59-м комплексе. Альбина И. писала супругу сообщения с обвинениями в измене, тот в ответ отправил признание в любви. Ближе к полуночи мужчина получил фото, на которых были запечатлены дети в крови. Он не верил до последнего, что жена способна навредить мальчикам. Полагал: измазала компотом, чтобы напугать. Тем не менее, челнинец отправился к семье. В квартире он нашел бездыханного малыша и раненых старшего ребенка с супругой. По версии следствия, последняя схватила нож, несколько раз ударила им в грудь детей. Поняв, что натворила, женщина решила покончить с собой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Это я
Так где причина убийства? Известна причина и предварительная причина это разные вещи, или не так?
3
1
Ответить

Руслан
Очередная газетенка с пустословным содержанием под громкими названиями.
2
0
Ответить

Гость
Это же в набережных челнах произошло
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite