Укравшая 23 миллиона рублей беглая кассирша Луиза Хайруллина признала свою вину

Женщина начала сотрудничать со следствием.

Луиза Хайруллина, которая обвиняется в краже более 23 миллионов рублей из кассы Россельхозбанка в Салавате, признала свою вину. Женщине продлили меру пресечения в виде ареста и она начала сотрудничать со следствием.

Кассирша сказала, что очень хочет домой и «скучает по детям, как и любая мама». Это Хайруллина сказала в интервью журналистам в зале суда. На вопрос тяжело ли ей приходится в СИЗО, она покачала головой и ответила «Справимся». Судя по видео, у Хайруллиной хорошее настроение, она похудела и стала выглядеть лучше, чем сразу после задержания в Казани.

Напомним, что в мае из кассы Россельхозбанка в городе Салават было похищено более 20 млн рублей. В краже заподозрили кассира учреждения Луизу Хайруллину. Позже выяснилось, что женщина вместе с супругом Маратом и двумя детьми скрылась. Семью объявили в розыск. В июле беглецы были задержаны на съемной квартире в Казани.

Раннее мы писали о том, что муж беглой кассирши Луизы Хайруллиной проиграл большую часть суммы. Оба супруга дают признательные показания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 40 материалов в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite