МИД РФ: россиянам в Тунисе рекомендуется не покидать курортные зоны из-за опасности нападения боевиков ИГ

МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Тунисе на отдыхе, проявлять бдительность и не покидать курортных зон. Об этом говорится в комментарии российского

МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Тунисе на отдыхе, проявлять бдительность и не покидать курортных зон. Об этом говорится в комментарии российского дипломатического ведомства.

«По полученным из тунисских компетентных источников данным, среди погибших в результате произошедшего 18 марта в Тунисе теракта в музее Бардо была постоянно проживающая в Италии российская гражданка Галина Потапенко, 27.12.1962 года рождения, которая прибыла в Тунис с туристическими целями на круизном лайнере Costa Fascinosa, — сообщии в МИД. — Другая российская гражданка Надежда Лукьянова, получившая огнестрельное ранение в руку, в настоящее время находится в палате общей терапии в военном госпитале Туниса. Врачи оценивают состояние пострадавшей как стабильное».

Ответственность за вооруженное нападение на иностранных туристов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite