Сибирячка-лилипут покорила интернет-пользователей откровенными фото

Валерия Панфилова любит свою нестандартную внешность и пропускает негативные комментарии мимо ушей.

Валерию Панфилову сложно не запомнить, поскольку она притягивает на себя не только мужское, но и женское внимание. Причина – рост девушки, который составляет 130 сантиметров. Однако Валерия любит свою нестандартную внешность. В соцсетях она публикует откровенные фотографии своего тела.

Валерии Панфиловой 25 лет, и она не считает свой рост серьезным отклонением. Да, в ее семье все стандартные, папа даже высокий. Она чувствует себя уверенно - даже увереннее, чем другие красотки из «Инстаграме».

- Сложностей у меня не было. Да, в школе было немного трудно, но знаете, как это бывает: как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. С этим я справилась. У меня есть школьные друзья, с которыми я до сих пор общаюсь, - рассказывает Валерия в интервью «Комсомольской правде». 

Девушка всегда руководствуется правилом – не принимать чьи-то комментарии близко к сердцу, тогда люди перестанут обзываться.

Также Валерия рассказала, что родители до какого-то момента переживали о том, как её воспринимают люди, ведь маму очень интересовало чужое мнение. Но девушка недавно ей объясняла, что все люди разные, поэтому и реакция разная.

Главный девиз сибирячки: «Полюби себя, и тебя полюбит весь мир». Лера стала активно посещать спортзал, читать мотивационные странички в соцсетях. Именно благодаря спорту мыщцы стали рельефными, а на Валерию стали обращать внимание не только потому, что она маленького роста.

- Меня пригласили сняться в роли модели для зарубежного спортивного сайта. Конечно же, я согласилась, - улыбается Валерия.

1/0


После той съемки фотографы сами стали писать сибирячке и приглашать ее в качестве модели. Девушке её востребованность нравится. Лера легко вживается в любой образ и не стесняется быть перед камерой откровенной.

- Отзывов было много, причем в основном негативные. Я люблю красивые фото. Да, люблю быть откровенной. Если есть определенное настроение и образ в голове, то сделаю это. Потому что сама хочу. А откровенные фото каждый воспринимает по-своему, - уверяет Лера.


Читайте также: Пластический хирург испортил челнинке внешность


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
оксана
Молодец!
3
3
Ответить

Gest
Не путайте карлика с лилипутом. Это карлик (карлица?)
1
0
Ответить

Влада.
Покорила своми фото? Кого? Не нахожу в этих фотографиях ничего, чем можно было бы восхищаться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite