С начала работы платных парковок в бюджет Казани поступило 132 000 рублей

С начала работы в тестовом режиме единого парковочного пространства в бюджет Казани поступило более 132 000 рублей. Из них 34 000 были зачислены через паркоматы, 98

С начала работы в тестовом режиме единого парковочного пространства в бюджет Казани поступило более 132 000 рублей. Из них 34 000 были зачислены через паркоматы, 98 000 – при оплате при помощи SMS-сообщений и мобильного приложения. Об этом сообщил сегодня на деловом понедельнике в мэрии Казани председатель Комитета по транспорту исполкома Казани Айдар Абдулхаков.

По его словам, наибольшее количество платежей поступило с парковки, расположенной на улице Театральная, возле кабмина РТ. Также большое количество платежей поступило с улицы Профсоюзная. Все доходы идут непосредственно в бюджет города.

Чиновник также рассказал, что с момента введения единого парковочного пространства муниципальные парковки заполнялись полностью, однако оплату производили только 10% припарковавшихся автомобилистов. Кроме того, многие автомобилисты оплачивали только один час парковки, при этом оставляя автомобиль на несколько часов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite