Правоохранители Челнов проводят обыски у предполагаемых лидеров подростковых банд

Несовершеннолетние члены группировок автограда относят себя к движению АУЕ и занимаются рэкетом.

В квартиры предполагаемых лидеров подростковых группировок Набережных Челнов ранним утром 7 ноября нагрянули с обысками. Речь идет о бандах «Белята», «Маслята», «Тумановские», «Тихие» и «48-й комплекс», сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

По версии следствия, члены группировок – подростки в возрасте от 13 до 18 лет. Занимаясь вымогательством денег, они формируют так называемый «общак». Следователи не исключают, что банды находятся под контролем бывших уголовников.

Ранее KazanFirst писал, что в Центр временной изоляции несовершеннолетних нарушителей поместили пятерых подростков, которым от 13 до 15. Им вменяют вымогательство. Пока в деле фигурируют два октябрьских эпизода. По данным пресс-службы управления СКР по РТ, жертвами стали двое ребят в возрасте 13 и 16 лет. Юные рэкетиры требовали с каждого по 2000 рублей. Старшего мальчика избили. Происходившее снимали на камеру мобильного.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Причина проста-родители "пашут", а на воспитание детей нету сил
3
0
Ответить

Любовь
@Олег Родители во все времена пахали.
1
0
Ответить

Вадим
Молодцы правоохранители , подростки по пять ше ть преступлений совершаются закрыть не могут прест. Средней тяжести. Надо навести порядок
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite