Водители «Яндекс.Такси» вышли на митинг

Некоторые из водителей были заблокированы и уволены.

В Казани водители бизнес-класса «Яндекс.Такси» вышли на митинг. По их словам, им не дают нормально работать. Сначала ужесточили требования, а потом снизили минимальную ставку на 60 рублей.

- Есть люди, которые купили дорогие автомобили для работы по тарифу  «бизнес». Сейчас таксистов лишают всевозможных средств к существованию, - отмечают водители.

По предварительным данным, после демарша водителей, некоторые из них были заблокированы и уволены.

Ранее сообщалось, что победителем II Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель такси в России-2019» стала представитель Татарстана Луиза Бадреева. 


Читайте также: Рэпер Оксимирон написал песню в поддержку фигурантов «московского дела»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пешеход
Ездить бы ещё научились, уроды. Реально колхоз в голове у многих водителей. Готовы бампер об штаны пешеходов вытирать на переходах.
15
10
Ответить

Олег
@Пешеход Сам урод! Прежде чем писать,подумай. В интернете все смелые,а в лицо слабо сказать? Сразу табло твоё гнилое начислили бы.
14
25
Ответить

Вася
хз как в Казани, в Челнах как средняя поездка в 120-180 рублей обходилась на яндексе, так и обходится. +5% чаевых. понятно, что как раньше им по 3-5к рублей за смену сейчас поднимать не удастся, яндекс будет платить ровно столько, за сколько они готовы работать и выживать и не копейкой больше. тут уж ничего не поделаешь, капитализм. но 1,5-2к рублей за рабочий день вполне ребята получают, а это не многим меньше зарплаты представителей любой другой профессии.
6
8
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite