В УК «Заречье» Казани проходят обыски из-за устроивших перестрелку электриков

Оперативники нагрянули в офис и взяли штурмом дом родителей секретаря компании.

В Управляющей компании «Заречье» проходят обыски. Следствие полагает, что сотрудники «Заречья» - два электрика, участвовали в перестрелке, которая произошла 25 октября. Поэтому оперативники нежданно нагрянули в управляющую компанию и изъяли во время обыска печати, системные блоки, документы и мобильные телефоны. Среди них - те самые, по которым ежедневно сотни людей звонят в аварийную службу. В результате чего работа парализована - жалуются в управляющей компании. 

В это же время уже другая группа оперативников штурмовала дом отца секретаря организации, сообщает «Татарстан 24».

В УМВД по Казани KazanFirst сообщили, что следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Хулиганство». У полицейских есть основания полагать, что подозреваемые в совершении преступления работают в Управляющей компании, однако в настоящее время скрываются от следствия.

Ранее KazanFirst сообщал, сотрудники полиции установили и задержали тех, кто устроил в Казани ночную перестрелку. В настоящее время задержаны 14 человек. 

Напомним, на улице Кызыл-Армейская произошла перестрелка. Сообщение в полицию поступило ночью от местных жителей, которые услышали звуки выстрелов. Правоохранительные органы прибыли на место через несколько минут, но к этому времени стрелки скрылись на автомобилях. На проезжей части полиция нашла: два вида гильз от разных типов оружия, резиновый коврик от Volkswagen Touareg, простыню и подушку, скотч. Также найдена куртка с водительскими правами. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite