Спасатели на Байкале опровергли сообщения СМИ о гибели сына Виктора Януковича

Александр и Виктор (младший) Янукович Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России не подтверждает появившуюся сегодня в украинских СМИ информацию о гибели младшего сына

Александр и Виктор (младший) Янукович

Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России не подтверждает появившуюся сегодня в украинских СМИ информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в результате инцидента на озере Байкал в минувшую пятницу, сообщает ТACС.

«Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович», – заявил представитель пресс-службы БПСО.

Он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, микроавтобус Volkswagen с шесть людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб.

Представитель ведомства отметил, что «личности всех установлены», однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена. Янукович имеет двух сыновей – Александра и младшего Виктора.

В 2010 году Янукович был избран президентом Украины, получив во втором туре поддержку 48,95% голосовавших. Весной 2014 года в результате государственного переворота он лишился власти и был вынужден бежать из Украины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite