Улицу не могут поделить жители Залесного и Салават Купере.

Спор казанцев из-за поселковой дороги едва не дошел до драки

Улицу не могут поделить жители Залесного и Салават Купере.

Конфликт, который чуть не дошел до драки, снова разгорелся между жителями Залесного и теми, кто проживает в микрорайоне Салават Купере Казани. Первые утверждают, что водители превратили поселковую дорогу в шумную трассу. Вторые пытаются объяснить, что по-другому выехать на трассу М-7 они не могут, поскольку  единственная возможность добраться от микрорайона новостроек до федеральной трассы и без пробок – это улица Мастеров.

- Эта дорога не предназначена для автомобильного движения, а сделана с целью благоустройства поселка. Мы как жители этого поселка в час пик не можем выехать на эту дорогу, стоим по 15 минут, потому что огромный поток идет, — возмущаются жители поселка Залесный-2.

При этом шумная дорога проходит прямо под окнами частных домов. Не говоря уже о том, что огромный поток машин сказывается на ней – на дороге множество ям и трещин. После того, как жители Залесного-2 попытались перекрыть выезд, водители из Салават Купере стали ездить по поселку. 

На встрече с жителями представитель администрации Кировского и Московского районов пообещал, что вопрос о строительстве дороги поднимут. Как заверил заместитель главы администрации районов Александр Батманов, подготовлено письмо в адрес руководителя исполкома Зеленодольска. Будет обсуждаться подготовка проекта строительства дороги.

Пока же принято решение отремонтировать старую дорогу. Планируется, что ремонтные работы пройдут в 2020 году, сообщает ГТРК.


Читайте также: Казанцы перекрыли выезд на трассу М7 со стороны «Салават Купере»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite