Курильщик из Челнов едва не сгорел заживо, подпалив сигаретой одеяло

Огонь чуть не уничтожил имущество на 2 миллиона рублей.

Из-за неосторожности при курении в Набережных Челнах едва не погиб 32-летний мужчина. Сообщение о возгорании в квартире дома 26/06 поступило сотрудникам МЧС 29 ноября в 12:01.

Прибывшие пожарные выяснили, что в спальной «трешки» вспыхнуло одеяло. С огнем справились до приезда спасателей. Площадь пожара составила 0,5 кв.м. Сумма спасенного имущества -2 миллиона рублей.

В 15:33 того же дня житель второго подъезда дома 31/05 пожаловался в Единую дежурно-диспетчерскую службу на запах гари из вытяжки и задымление. Прибывшие сотрудники МЧС установили, что в одной из квартир у 66-летней пенсионерки подгорела на плите еда. Женщина не пострадала.

В 23:43 спасателям пришлось выезжать на бульвар Домостроителей в 48-й комплекс – поступила информация о пожаре. По прибытию они выяснили, что на площади в 3 кв.м горел мусор. По предварительным данным, все произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Об этом KazanFirst сообщил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.


Читайте также: В Челнах 6 пожарных расчетов прибыли к десятиэтажке из-за горевшего на балконе кресла


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite