В Казани девочки избили сверстницу и сняли это на видео

Родители подростка опасаются отпускать ее одну.

В Казани еще одно проявление жесткости среди подростков. на этот раз отличились девочки. На сеть попало видео, как в спальном районе города банда девушек издевается над своей сверстницей. Они поставили ее к стене и по очереди стали подходить к ней и давать пощечину. 

- С кулака не надо, синяк останется, - слышно, как дает рекомендации одна бандерша другой.

Девочки судя по всеми довольны своими «подвигами» в отношении к девочке, в кадр попадают улыбающиеся лица истязательниц. Интересно, что сама жертва при этом молчит и даже не сопротивляется издевательствам. 

Случилось это еще в августе, но стало известно об этом только сейчас, когда запись попала в сеть. По словам родственника потерпевшей, девочка проходила мимо одного из ТЦ, когда к ней пристали незнакомые подростки. Выяснив, где живет девочка, они регулярно стали ее караулить. В один из дней они напали на школьницу, сняв все на видео.

В прокуратуре Татарстана сообщили KazanFirst что МВД поручено найти участников разборки, прокуратура также взяла на контроль эту ситуцию.

В Татарстане последнее время поднимается тема подростковых банд. В Челнах «старший» молодежной челнинской банды встретит Новый год в СИЗО. Журналисты KazanFirst которые подростками на себе испытали, что такое жить во времена группировок, говорят о том, что из себя представляет новое молодежное движение АУЕ и почему попытки бороться с ним пока малоэффективны.


Читайте также: Запрещать движение АУЕ бесполезно. Подростки ещё больше станут им интересоваться



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мама бабуля
Уничтожить на корню.это может только гос .власть.сделайте это.иначе зачем рожать.
3
0
Ответить

В.
Безграмотно написанная новость.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite