Следком: пятимесячная девочка в Нижнекамске умерла из-за инфекционной болезни

Малышке должно было исполниться полгода 8 декабря.

В Нижнекамске в общежитии на улице Корабельной умерла пятимесячная девочка. Мать обнаружила тело ребенка утром. Как сообщили KazanFirst в СКР по РТ, причиной смерти стало инфекционное заболевание. 8 декабря девочке должно было исполниться полгода.

Мать умершего ребенка в свои 22 года воспитывает еще двоих детей. Живет без мужа на пособия. Первоначально сообщалось, что женщина оставила коляску с малышкой на ночь без присмотра в коридоре общежития, а на утро нашла дочку мертвой. Позже эту информацию опровергли, уточнив, что ребенок находился в комнате, а умер захлебнувшись рвотными массами.

Ранее сообщалось, что на борту самолета, летевшего по маршруту Пхукет - Москва произошла трагедия. В Международном аэропорту «Казань» экстренно приземлился самолет. Во время полета у малышки 2018 года рождения остановилось дыхание. Оперативные службы и бригада скорой медицинской помощи заранее прибыли к месту стоянки самолёта. К сожалению, девочку спасти не удалось.


Читайте также: На прощание со зверски убитой семьей из Менделеевска пришло около тысячи человек



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читатель
Вы хоть информацию которую печатаете проверяйте, уже третья версия смерти девочки,за это так то ведь и статья есть.Вообще уже совесть потеряли, лишь бы тиснуть что нибудь погорячее, лишь бы просмотры набрать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite