Олег Соколов стал писать книгу-исповедь об Анастасии Ещенко и своей жизни

По словам его адвоката, историк находится в состоянии «глубокого раскаяния».

Расчленивший аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко профессор Олег Соколов стал писать книгу, посвященную этому и другим периодам своей жизни. Об этом рассказал его адвокат Александр Почуев.

Адвокат также сообщил, что уже написаны 53 страницы книги-исповеди. Стоит отметить, что, по словам юриста, Соколов «находится в чувствах глубокого раскаяния».

Напомним, ещё 2 декабря профессор сообщил о том, что собирается написать книгу об убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Он рассказал, что это будет автобиографический «роман о жизни и любви».

Ранее мы писали о том, что убившего аспирантку доцента СПбГУ перевели в психбольницу. Ученый находится в двухместной камере, которую делит с насильниками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана.П.
Соколов пишет книгу - роман-раскаянье. Это выглядит также смешно, как с зоны рецидивисты пишут письма о ом что все поняли, осознали свою вину, не виноваты вообще, если выйдут то исправятся и никогда больше сюда не попадут и бла бла,бла. Этой всей мути,рассчитанной на тюремных цензоров обучают новичка как только он попадает в камеру, вместе с письмами о красивых чувствах и непонятой одинокой душе, предназначенных для одиноких заочниц, которые и на длительную свиданку приедут и передачками обеспечат на весь срок отсидки. Очень смешно это читать, смешно и противно до гадливости. Соколов рассчитывает разжалобить публику? Он считает все кроме себя законченными идиотами?
19
0
Ответить

1
Отобрать у ублюдка бумагу, запретить писать, пусть парашу чистит подонок.
4
0
Ответить

1
Исповедь Чекатило, скотина он еще свои высеры пишет. Наказать ублюдка по всей строгости, приговорить к высшей мере социальной защиты!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite