СКР: во Владивостоке сбежавший и убивший полицейского одноногий преступник убил себя выстрелом в голову

Во Владивостоке задержанный одноногий беглый преступник Владимир Беспалов скончался, после того как выстрелил себе в голову. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на

Во Владивостоке задержанный одноногий беглый преступник Владимир Беспалов скончался, после того как выстрелил себе в голову. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Приморью Аврору Римскую.

По данным Следкома, Беспалов при задержании выстрелил себе в голову, получил тяжелое ранение, медики на месте оказывали ему помощь. 40-летний Беспалов 24 марта будучи одноногим сбежал из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на «Газеле» МВД. 

В районе остановки транспорта «Молодежная» он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников правоохранительных органов был убит на месте, второй тяжело ранен и сейчас находится в больнице.

Сбежав из полицейского автомобиля, преступник скрылся на маршрутном автобусе, водителю которого угрожал пистолетом. У него Беспалов отобрал около 4 000 рублей. Во вторник вечером беглец напал на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи, однако ей удалось скрыться.

Беспалова искали по всему югу Приморья, проводилась сплошная проверка транспорта. В крае были усилены меры безопасности. Полицейские обнаружили его сегодня в районе улицы Сахалинская во Владивостоке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite