Омбудсмен РТ: жители Альметьевска – самые активные пользователи «Народного контроля»

Уполномоченная по правам человека в Татарстане Сария Сабурская назвала жителей Альметьевска самыми активными пользователями системы «Народный контроль». Соответствующее заявление она сделала на встрече

Уполномоченная по правам человека в Татарстане Сария Сабурская назвала жителей Альметьевска самыми активными пользователями системы «Народный контроль». Соответствующее заявление она сделала на встрече с и.о. руководителя исполкома Альметьевского района Айратом Хайруллиным, сообщает пресс-служба главы района.

Они обсудили жалобы местных жителей в системе «Народный контроль». Сабурская отметила, что жители Альметьевска подали 1881 заявок, 1354 из которых решены, а 21 находится «в работе». В этом году их активность только усилилась, за три месяца получено 178 обращений, 107 из которых решены. 

«Каждая жалоба для нас – это подарок. И надо сказать спасибо людям, которые указывают нам на наши недоработки», — отметил Хайруллин. Он подчеркнул, что большое количество заявок говорит об эффективной работе системы и об увеличении доверия к органам власти.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite