В этом году первыми брачующимися татарстанцами стали жители Челнов

С важным событием пару поздравил Наиль Магдеев.

Жители Набережных Челнов Рубин Магданов и Айгуль Нурхаметова зарегистрировали брак 1 января. Свадьба этой пары стала первой в Татарстане в 2020 году, сообщили в управлении информационной политики и по связям с общественностью автограда.

Торжественную регистрацию брака приурочили 100-летию образования ТАССР. С важным событием молодых поздравил мэр города Наиль Магдеев. Он вручил паре свидетельство о заключении брака, памятный знак «100 лет ТАССР» и первый семейный портрет.


Примечательно, что в 2018 году родителей жениха - Расуля и Гузалию Магдановых - приглашали на торжественный прием мэра лучших семей Челнов. В феврале они отметят 30-летие семейной жизни - «жемчужную» свадьбу. Сегодня Расуль празднует день рождения.

Ранее KazanFirst писал про брак трансгендеров из Казани. Эрика Аскарова раньше была мужчиной, а Виктор Мануилин - женщиной. История стала прорывной благодаря тому, что молодожены не стесняются говорить о себе и охотно идут на контакт. Эрика активно ведет соцсети, где отвечает на многие вопросы.


Читайте также: Трансгендеры из Казани. Эксклюзивное интервью


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite