Альметьевская команда выступит в Сочи на фестивале «КиВиН-2020»

Конкурс пройдет с 13 по 25 января.

На фестивале «КиВиН-2020» выступит команда «Сборная Татнефти» из Альметьевска. В Сочи 13 января официально открылся 31-й международный фестиваль команд КВН. Для участия в конкурсе зарегистрировались более 600 команд со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Известно, что альметьевская «Сборная Татнефти» 16 января проведет вечеринку «Шоу пародий».

Первый тур конкурсного просмотра пройдет с 14 до 17 января. По его итогам выберут победителей в номинации «Разрыв зала». Второй тур состоится 20 и 21 января. Составы сезона Высшей лиги 2020 года и телевизионных лиг международного союза КВН объявят 24 января. В этот же день состоится съемка жеребьевки 1/8 финала Высшей лиги. Участники фестиваля встретятся с креативным продюсером «КВН Продакшн», посетят мастер-классы по сценарному мастерству и режиссуре современного короткометражного кино. Юмористов ждут игра «Что? Где? Когда?», конкурс корпоративных ведущих и другие проекты.

Ранее KazanFirst писал, что альметьевская команда спародировала Зеленского в КВН. Сценку в конкурсе «Приветствие» показала сборная «Татнефти».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite