​В Новый год 25-летний житель Чистополя убил родную мать

Потерпевшая погибла в больнице.

По подозрению в убийстве матери полицейские задержали 25-летнего жителя Чистополя. Преступление произошло 31 декабря минувшего года, передает пресс-служба отдела МВД по Чистопольскому району.

В этот день в дежурную часть полиции поступило сообщение от врача ЦРБ, о том, что к ним с ножевым ранением грудной клетки доставили 43-летнюю женщину. Через некоторое время потерпевшая скончалась в больнице.Сотрудники уголовного розыска по подозрению в преступлении задержали сына погибшей 1995 года рождения. Мужчина признал вину. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Также вечером 13 января двое пьяных мужчин из магазина «Ника» на улице Мира открыто вынесли ящик с пожертвованиями. После того, как злоумышленники скрылись, работница торговой точки обратилась в полицию.

В тот же день сотрудники полиции и Росгвардии задержали подозреваемых: 37-летнего чистопольца и 26-летнего жителя поселка Юлдуз. Задержанные признались в преступлении, деньги у них изъяли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дел по статье «Грабеж».


Читайте также: Малолетние вандалы попытались сломать новогоднюю иллюминацию в Скарятинском парке Чистополя



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
илья
нечего рано рожать.43 года а сыну 25 такая семья
0
4
Ответить

Чак
Зато сразу больные родственники появятся, то срочно на операцию, то сыну срочно поступить надо, а то в армию заберут и т д.
0
0
Ответить

Борис
Семейка прощалыг. Одной пьянчугой меньше стало не жаль
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite