При пожаре в Набережных Челнах погиб мужчина

По предварительным данным, все произошло из-за неосторожности при курении.

Тело 40-летнего мужчины обнаружили при тушении пожара в одной из квартир дома 23/11Б Набережных Челнов. Об этом KazanFirst сообщил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Информация о задымлении поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу 14 января в 22:20. Прибывшие сотрудники МЧС выяснили, что в «однушке» горел диван. На нем спасатели и обнаружили погибшего. С огнем справились в 22:40. Площадь пожара составила 4 кв.м. Ущерб – 20 тысяч рублей. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

1/0


Как пояснили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ, гибели способствовали состояние сна и алкоголь - на полу у дивана нашли пустую бутылку водки, а также открытую пачку из-под сигарет. По словам соседей, накануне и в день пожара хозяин жилища выпивал и курил дома.

Ранее KazanFirst писал, что злоумышленники подожгли «Впрок» в старой части автограда. Кроме того, огонь едва не уничтожил магазин «Фейерверки». Прибывшие спасатели обнаружили, что полыхал одноэтажный пристрой к магазину «Универсам», где расположены три помещения, одно из которых пустовало (сдается). «Впрок» выгорел на площади в 58 кв.м. В магазине «Фейерверки» огонь повредил лишь двери.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite