10% ВВП России состовляет интернет-зависимый бизнес – Путин

Интернет-зависимый бизнес в России состовляет 10% ВВП. Об этом сегодня сообщил сегодня президент России Владимир Путин на встрече с интернет-предпринимателями, чьи проекты получили

Интернет-зависимый бизнес в России состовляет 10% ВВП. Об этом сегодня сообщил сегодня президент России Владимир Путин на встрече с интернет-предпринимателями, чьи проекты получили финансовую и экспертную поддержку Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ), сообщает пресс-служба Кремля.

По словам президента, Россия уверенно занимает первое место в Европе по количеству людей, которые пользуются услугами интернета: 60 млн ежедневно пользуются услугами так или иначе. И бизнес развивается всё активнее и активнее.

Фонд развития интернет-инициатив – некоммерческая организация, созданная с целью содействия молодым специалистам и предпринимателям, работающим в сфере информационных технологий, и для формирования благоприятных условий реализации новых высокотехнологичных онлайн-проектов.

«В целом сейчас Фонд, по-моему, контролирует так или иначе бизнесы в объёме шесть млрд рублей – сумма такая заметная», – отметил Путин.

Фото: пресс-служба президента РФ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite