Во Внуково полицейские провезли пьяного чиновника в тележке

Они задержали замруководителя одного из региональных управлений Ростехнадзора и в тележке доставили его в отдел.

Полицейские возили задержанного чиновника по аэропорту Внуково на тележке. Они отметили, что были вынуждены сделать так, так как задержанный отказался идти своими ногами. К тому же он громко выл.

Кадры перевозки чиновника попали на видео. Мужчина был задержан вместе со своим коллегой из Печорского управления Ростехнадзора. Чиновники решили отметить Новый год заранее и сильно напились. Одного из них полицейским пришлось заковать в наручники. Тогда он притворился, что у него отказали ноги, и начал громко выть. Чтобы доставить чиновника в отдел, полицейским пришлось погрузить его на тележку.

После того как запись инцидента появилась в соцсетях, в отношении сотрудников МВД началась проверка, по итогам которой нарушений в их действиях найдено не было. Полицейские объяснили, что у них не оставалось иного выбора, при этом вреда задержанному нанесено не было.


Читайте также: В Казани неадекватная девушка угнала машину у таксиста и устроила ДТП прямо возле полиции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
И чиновники и менты друг друга стоят! Обнаглели в безмолвном обществе! Но пьяного так транспортировать они не имели права! Только после заключения медиков или же психиатров! Страна 2-х бед! И эти беды похоже до конца времен! Ума набраться не хотят!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite