Житель Азнакаево потратил деньги с украденной карты знакомого

Мужчину приговорили к трем годам условно.

В Азнакаево осудили местного жителя за кражу денег с банковской карты. Согласно материалам дела, мужчина пришел в гости к знакомым. В зальной комнате на столе он заметил пакет с документами. Пока хозяева были в другой комнате, он просмотрел бумаги, где нашел банковскую карту и записку с пин-кодом. После этого он спешно покинул квартиру и направился за покупками. Потерпевшие узнали о краже карты, после того как на сотовый телефон стали приходить многочисленные уведомления из магазинов. Выяснилось, что мужчина расплачивался чужой картой за покупки. Кроме того, он снял наличность в банкомате. Общий ущерб превысил 7 тысяч рублей. Потерпевшие обратились в полицию.

Против задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Суд приговорил его к трем годам условно с таким же испытательным сроком. Известно, что в марте 2019 года он уже попадался на краже. Тогда его приговорили к 320 часам обязательных работ.

Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево украл 180 тысяч рублей с найденной банковской карты. Потерпевший хранил пароль в кошельке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite