Россиянка выиграла в конкурсе Миссис Вселенная – 2020

Ксения Вербицкая 45-летняя мать четырех детей, гинеколог-эндокринолог.

В Болгарии прошел международный конкурс «Миссис Вселенная Классик-2020». Победительницей конкурса красоты стала жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. Королеве красоты - 43 года, у нее четверо детей. Вербицкая, работающая гинекологом-эндокринологом, занимается аргентинским танго и увлекается литературой.

В конкурсе принимали участие замужние женщины в возрасте от 40 лет. В 2020 году соревновались 36 победительниц конкурсов красоты со всего мира. В конкурсе конкурсантки соревнуются в творческих этапах, дефиле и рассказывают о себе и своих достижениях в формате презентации на английском языке. Вербицкая исполнила песню Besame Mucho и продемонстрировала национальный костюм, сшитый по эскизам старорусских нарядов.

«Было большое количество участниц — красивых женщин со всего мира. Сложно представить, как тяжело жюри было выбрать победительницу. Меня вдохновляла и поддерживала моя семья, друзья. Я рада, что смогла показать миру, какие русские женщины красивые, самодостаточные, умеющие сочетать внешнюю красоту, внутреннюю гармонию, профессию и материнство», - сообщила победительница.


Читайте также: «Мисс Татарстан»: как выбирали самую талантливую и стройную красавицу республики.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Граммар-наци
Так ей 45 или 43 в итоге?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite