​В Нижнекамске выписали сотого малыша

Ребенок родился в год празднования 100-летия ТАССР.

В Нижнекамске выписали сотого младенца, рожденного в этом году. Ангелина Краснопёрова появилась на свет весом 2660 гр. и ростом 49 см 14 января в 18:12. Папа девочки, Евгений, трудится в «Таиф-НК», а мама Надежда – домохозяйка.

Молодых родителей поздравили замруководителя исполкома Ильнар Бадретдинов, замруководителя управления здравоохранения Рита Медведева и начальник управления ЗАГС Бэлла Махотина и представители «Таиф-НК», сообщили KazanFirst в пресс-службе управления здравоохранения.

- Мы поздравляем вас с таким замечательным событием и желаем всего самого лучшего. Пусть ваша девочка вас радует всю жизнь, добра вам, счастья и здоровья! - пожелала Рита Медведева.

Ранее сообщалось, что с 2020 года по постановлению Кабмина РТ семьям, где среднедушевой доход меньше прожиточного минимума, начали вручать подарочные «коробки малыша». Наборы поступили в Нижнекамск.Чтобы получить подарочный комплект в день выписки, необходимо предоставить справку о размере среднедушевого дохода семьи. Ее выдают в отделении Республиканского центра материальной помощи по месту жительства. Получить «коробку малыша» можно и позже, но не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite