«БАРС Груп» открыла учебный центр для подготовки ИТ-специалистов Татарстана

Открытие центра дополнит цифровую экосистему Татарстана и обеспечит регион новыми кадрами.

Дочерняя компания Национального центра информатизации «БАРС Груп» открыла новый учебный центр, в котором будет проходить подготовка и повышение квалификации ИТ-специалистов и управленцев ИТ-бизнеса региона. В открытии приняли участие директор ИТ-парка Антон Грачев и генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров. Центр дополнит цифровую экосистему Татарстана и обеспечит регион новыми кадрами.

Компания «БАРС Груп» уже организовывала курсы по искусственному интеллекту, бизнес-аналитике, Python, курсы по системам учета и отчетности госучреждений, школу программирования для детей. Также у компании существует программа стажировки для студентов технических специальностей. В 2019 году 50 студентов образовательных учреждений Казани прошли стажировку в «БАРС Груп».

Сейчас компания решила расширить свою образовательную деятельность. В день открытия Учебного центра стартует программа «БАРС Лидер». Это годовая обучающая программа для развития навыков управления у сотрудников с целью формирования кадрового резерва компании. 


Читайте также: Казанская компания Лизинг-Трейд вышла на биржу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite