Видео: на территории гимназии Бугульмы произошел пожар

Персонал и учащихся образовательного учреждения эвакуировали. Пострадавших нет.

В Бугульме на территории гимназии №7 произошел пожар. Очевидцы делятся в соцсетях видео и фото с места.

Сообщение о возгорании на улице Джалиля, 37 поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу 29 января в 13:35. Прибывшие сотрудники МЧС выяснили, что полыхала крыша отдельно стоящего одноэтажного кирпичного здания, где расположен спортзал и мастерские для занятий по технологии.


Администрация образовательного учреждения эвакуировала 850 человек (54 из них - персонал). Пострадавших и угрозы перехода огня на трехэтажную гимназию не было. На месте работали 12 единиц пожарной техники. Возгорание удалось локализовать в 14:52.

«Рассматриваются несколько версий возникновения пожара, в том числе электротехническая», - сказано в официальном сообщении пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ.

1/0

Ранее KazanFirst писал о возгорании в доме на улице Казанская Бугульмы. Тогда пострадала 38-летняя местная жительница. Ее госпитализировали с ожогами ног. Женщина выпивала с любовником и знакомыми. Когда гости ушли, пара легла спать. Проснувшись, бугульминка увидела стоявшего перед ней сожителя. В руках у него была канистра. Мужчина облил бензином одеяло, бросил горевшую зажигалку и ушел к соседу. Последний, услышав от злоумышленника, что тот натворил, бросился спасать горожанку. Неравнодушный бугульминец вынес из огня женщину, страдающую заболеванием суставов. Дом сгорел полностью.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite