На заседании рассмотрены итоги исполнения бюджета «Татнефти» за 2019 год и утвержден бюджет на февраль 2020 года.

Рустам Минниханов провел очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть»

На заседании рассмотрены итоги исполнения бюджета «Татнефти» за 2019 год и утвержден бюджет на февраль 2020 года.

Сегодня под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова состоялось заседание Совета директоров ПАО «Татнефть». На нем рассмотрены итоги исполнения бюджета «Татнефти» за 2019 год и утвержден бюджет на февраль 2020 года.

Совет директоров заслушал информацию об итогах деятельности управления внутреннего аудита за прошедший год и планах внутреннего аудита на 2020 год.

Участники заседания ознакомились с результатами реализации IT-стратегии по основным бизнес-направлениям деятельности компании. Среди инновационных проектов – внедрение искусственного интеллекта при разработке месторождений, обслуживании объектов нефтедобычи, использование цифровых каналов сбыта.

Обсудили также будущие проекты 2020 года. Это цифровизация процессов подсчета запасов, планирования и строительства скважин, управления их ремонтом; разработка инструментов многопериодного оптимизированного планирования в шинном бизнесе; внедрение инструментов бизнес-анализа для управления затратами, цифровизация процессов управления эффективностью.

В ходе заседания Совет директоров рассмотрел вопрос об организационных и финансовых эффектах, ожидаемых от введения в «Татнефти» системы оценки удовлетворенности персонала. В нее входят условия труда, социально-психологический климат в коллективе,  приверженность к корпоративной культуре и ценностям.


Читайте также: Пять старинных построек в Казани, которым дают новую жизнь


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite