Находящийся в читинской больнице китаец просит дать ему результаты анализов

Гражданин Китая из СМИ узнал о том, что он заражен коронавирусом.

На связь с ИА «Чита.Ру» вышел китаец Ван Юньбинь, который сейчас находится в краевой инфекционной клинической больнице в Чите Забайкальского края. По его словам, это о нем пишут все российские СМИ. При этом сам гражданин Китая, по его собственному признанию, получает информацию о своем здоровье в меньшем объёме, чем журналисты. 

- Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей, - сообщил он. 

По словам мужчины, он хотел бы извиниться перед всеми, если действительно заражен. Как пояснил Ван Юньбинь, он вместе с ребенком и женой поехал отдыхать в Китай, не зная, что может там заразиться. Сейчас его ребенок  температурит и у него понос. 

- Из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации, - рассказал китаец.

Мужчина очень беспокоится по поводу состояния дочери.   

- Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая, - поделился он, добавив, что его семья хотела бы получить результаты анализа и знать, больны они или нет. 

- Если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь, - рассказал изданию Ван Юньбинь.


Читайте также: В России коронавирус обнаружили у двух граждан Китая


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла
В китае врачи борются с болезнями не отходя от больного А нашим пофиг лишь, бы смена прошла и ладно, да денег побольше стрясти с больного
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite