Мэр Челнов Наиль Магдеев рухнул в рейтинге медиа-эффективности

Градоначальник потерял сразу 16 позиций.

С девятой на 25 строчку рейтинга медиа-эффективности рухнул мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Исследование за четвертый квартал прошлого года подготовило агентство «ПромРейтинг».

По сравнению с прошлым результатом Магдеев потерял сразу 16 позиций. Напомним, его показатель медиарейтинга по итогам третьего квартала 2019-го – 1033. Нынешний скостили почти вдвое. Аналитики предрекают чиновнику дальнейшее падение.

Негативный прогноз у специалистов и для руководителя исполкома Елабужского района Рустема Нуриева, который занял 23 строчку рейтинга. Ранее он был главой Ютазинского района. Перешел на работу в Елабугу в середине сентября 2019-го. В рейтинге медиа-эффективности по итогам третьего квартала прошлого года находился на 56 месте. Со сменой места работы Нуриев поднялся сразу на 33 позиции. Ему удалось улучшить показатель медиарейтинга с 133 до 634,5.

За основу рейтинга брали способность чиновников взаимодействовать с людьми в соцсетях и мессенджерах, умение решать проблемы, аргументировано успокаивать жителей и не уходить от ответа. Также оценивали упоминание персоны в СМИ, соцсетях и телеграм-каналах.


Читайте также: Фаил Камаев попал в пятерку самых неэффективных руководителей Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Шахид
Да ещё в соцсетях кто правду пишет блокируют а коменты удаляют вот так только может работать команда Магдеева вместе с Римой Мухаметзяновой
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite