Медбрат из Перми сказал, что писал анонимки про убийства ветеранов пьяным

На форуме «Двач» Калинин писал, что за три года работы в реанимационном отделении отключил от аппарата ИВЛ более десяти пожилых пациентов, в результате чего они умерли в мучениях.

Работник пермской городской клинической больницы им. Гринберга Сергей Калинин признался, что анонимно писал сообщения на форуме «Двач» о том, что убивает ветеранов Великой Отечественной войны, отключая их от аппарата искусственного аппарата. 

Он писал, что якобы за три года работы в реанимационном отделении отключил от аппарата ИВЛ более десяти пожилых пациентов, и они умерли в мучениях. 

На днях больница передала следователям медкарты всех пациентов, которые за четыре года скончались в отделении кардиологии, где и работал автор анонимок. Чтобы у пользователей не было сомнения, что Калинин медработник, он опубликовывал фотографию своего именного бейджа, где также была указана должность - «медицинский брат- анестезист». 

«Комиссия проверила документы, проанализировала истории болезней, графики дежурств и заключения патологоанатомов по летальным исходам пациентов. Данные, которые бы указывали на преднамеренное причинение вреда пациентам реанимации и проведение эвтаназии сотрудниками учреждения, не подтвердились», – рассказали в ГКБ им. Гринберга.

Калинин давал показания, где заявил, что он никого не убивал и просто был пьяным, когда писала сообщения на форуме. Полиграф подтвердил, что Сергей автор этих сообщений. Также детектор, также показал, что медбрат никого не убивал.


Читайте также: В Приморье заведено уголовное дело на устроившего концлагерь для собак живодера


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite