Кудрин: Россия от воссоединения с Крымом потеряет $150-200 млрд

Суммарные потери экономики РФ от воссоединения с Крымом в течение трех-четырех лет оцениваются в $150-200 млрд. Об этом заявил глава Комитета гражданских инициатив,

Суммарные потери экономики РФ от воссоединения с Крымом в течение трех-четырех лет оцениваются в $150-200 млрд. Об этом заявил глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, передает TАCС. 

«Это суммарно, косвенные и прямые потери. Это очень примерная оценка, но она пока, на мой взгляд, примерно такой и будет», — добавил он, выступая на «круглом столе», посвященном 15-летию избрания Владимира Путина президентом России.

К косвенным потерям от воссоединения Крыма с РФ Кудрин отнес, в том числе, санкции и изменение отношения к российской экономике. Прямые потери, по его мнению, связаны с финансовыми ограничениями из-за санкций, а также «прямые расходы, которые несет РФ». По его словам, воссоединение Крыма с Россией «будет стоить примерно в год от $6 до $7 млрд».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Jenya Jenya
Это надо так понимать, что Кудрин предлагает вернуть Крым Украине? Отлично, ещё один предатель прорезался — выполняет наказы своих западных хозяев. А во сколько миллиардов обходится стране сам Кудрин, а именно обездоленным пенсионерам МО и МВД, чьи пенсии вредитель и агент ЦРУ Кудрин (позывной Lamb — Барашек), по заданию ЦРУ уменьшил в 2 раза, чтобы подорвать доверие к действующей власти!!!
0
0
Ответить

Андрей
Женя Женя ,почему он предатель то?Он же при Путине более 10 лет был министром финансов.Его и на должность Путин ставил.
0
0
Ответить

Андрей
Посмотрите в списках совета директоров банков goldman sachs, jp morgan и др. Ведущих банков США думаю найдете всем известных граждан РФ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite