Отец челнинского истязателя: Бывшие свекровь и муж подговорили детей сказать, что их бьют

Родственники обвиняемого в издевательствах любовника многодетной матери встали на его защиту.

Сейчас в набережночелнинском городском суде выбирают меру пресечения для 25-летнего Артура (фамилию не называем в интересах несовершеннолетних потерпевших, - Ред.). Он обвиняется в издевательствах над тремя детьми своей супруги от первого брака. По версии следователей, на семью пожаловались соседи, которым надоело слушать крики малышей.

На суд пришли мать детей и отец отвиняемого. По их словам, обвинение - это поклеп со стороны родственников первого мужа женщины - отца троих детей.

- Ее бывшая свекровь и первый муж договорились с детьми, чтобы дети сказали, что их бьют. Там все подговорено, - рассказал KazanFirst отец обвиняемого.

По его словам родственники бывшего мужа давно хотели забрать детей и ложный донос им помог. Трое старших детей находятся с родным отцом, а семимесячная общая дочь супругов - в Доме малютки. 

- Не было такого, что Артур когда-нибудь обидел ребенка. Он наоборот к ним хорошо относится. У нас младший сын инвалид с ДЦП и Артур ему помогает. А с детьми - это бред. Скорее всего, это заговор против него. Настроили против него детей. Дети еще маленькие, неадеватные, у них нет мнения нормального. Артур не алкоголик, не наркоман. А с той стороны супргу - алкоголик, - говорит отец Артура KazanFirst.

Дед навестил в Доме малютки семимесячную внучку и убедился, что никаких следов истязаний на ней нет. Мать детей уже успели лишить родительских прав. По словам родственника, на заседание его сноху даже не пригласили. Кстати, сейчас женщина беременна пятым ребенком. Из-за интересного положения ее не стали арестовывать, она находится под подпиской о невыезде.


Читайте также: Челнинка и ее любовник избивали детей, среди пострадавших – младенец



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite