ЦСКА не подписал форварда «КамАЗа» из-за лишнего веса

Давид Караев был близок к тому, чтобы оказаться в гранде РПЛ.

Нападающий челнинского «КамАЗа» Давид Караев провел целый сбор в Испании с ЦСКА и был очень близок к подписанию контракта, но в итоге красно-синие отказались заключать соглашение с игроком.

По информации Metaratings.ru, причиной отказа подписания полноценного контракта ЦСКА с нападающим «КамАЗа» Давидом Караевым стала проблема форварда с лишним весом.

Тренерский штаб ЦСКА сделал предупреждение Караеву о том, что у него есть несколько лишних килограммов, от которых необходимо избавиться в ближайшее время. Однако за время двух тренировочных сборов Караев так и не продемонстрировал положительной динамики по данной проблеме: его относительные показатели подкожного жира остались примерно на том же уровне, что и в начале сборов. После этого тренерский штаб ЦСКА принял решение не брать форварда на третий тренировочный сбор, несмотря на общее положительное впечатление от игры Караева.

В этом сезоне Караев провел 16 матчей в ПФЛ-Урал-Поволжье и забил 11 мячей. В Кубке России 24-летний форвард забил «Спартаку».



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite