В Казани у парня из Башкирии в шапке-ушанке нашли более 20 граммов наркотика

Молодой человек был пьян, чем и вызвал подозрение полицейских.

В Казани напротив одного из домов по улице Сибирский Тракт инспекторы ДПС остановили автомобиль «Honda Civic» для проверки документов. При разговоре с парнем полицейские заподозрили, что он пьяный. Инспекторы решили досмотреть водителя и его автомобиль. Они на заднем сиденье машины обнаружили шапку-ушанку, в которой находились 6 спичечных коробков и 19 прозрачных пакетов с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотиком, общим весом более 20 грамм.

Кроме того, водитель был лишен прав на год по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования. Составлены административные протоколы по статьям «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» и «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Подозреваемого доставили в отдел полиции. Возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Молодой человек по решению суда заключен под стражу.


Читайте также: Дело солдата Шамсутдинова рассмотрят в общем порядке.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite