Потерпевшей звонил некий Евгений Петрович.

Лженачальник нижнекамского ОГИБДД обманул местного фотографа

Потерпевшей звонил некий Евгений Петрович.

В полицию с заявлением обратилась 32-летняя нижнекамка, которую обманул якобы начальник нижнекамского отдела ГИБДД на 11 тысяч рублей. По словам местной жительницы, 6 февраля ей позвонил мужчина и представился начальник ГИБДД Евгением Петровичем. Звонивший попросил сделать три подарочных сертификата на 15 тысяч рублей и привезти в отдел на улицу Студенческую.

На следующий день женщина позвонила заказчику, сообщила, что все готово. Тогда Евгений Петрович попросил ее пополнить баланс его карты на 5 тысяч рублей. На этом он не остановился: нужно было еще перевести 6 тысяч рублей на номер мобильного телефона его коллеги. Женщина снова согласилась

Приехав к зданию ГИБДД, потерпевшая позвонила заказчику, но номер был недоступен. Тогда она спросила у охраны, есть ли у них руководитель по имени Евгений Петрович. Однако такого сотрудника в отделе нет. Тогда нижнекамка обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.


Читайте также: В России придумали новый способ кражи персональных данных.


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Сама дура набитая. Не связывались бы с "ментами", а клепала свои свадебки дальше.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite